“YPG”: مقتل اثنين من جنود أتراك عند مفرق قرية بربنة في ناحية راجو

21

Buyer

قال المركز الإعلامي لوحدات حماية الشعب، في بيانه، أن مقاتلي وحدات حماية الشعب نفذوا، وذلك في إطار المرحلة الثانية من مقاومة العصر، عملية ضد احد الحواجز المشتركة لجيش الاحتلال التركي وفرقة الحمزة عند مفرق قرية بربنة التابعة لناحية راجو. معلنا “عن مقتل جنديين تركيين”

وجاء في نص البيان:

“تواصل وحداتنا عملياتها العسكرية ضد الاحتلال التركي ومرتزقته في منطقة عفرين وقراها، وذلك في إطار المرحلة الثانية من مقاومة العصر، حيث أدت إلى مقتل المزيد من العسكريين الأتراك ومرتزقتهم.

ومن ضمن ذلك ، وبتاريخ 29 من شهر آب الجاري، نفذت وحداتنا عملية ضد أحد الحواجز المشتركة لجيش الاحتلال التركي ومرتزقة فرقة الحمزة عند مفرق قرية بربنة التابعة لناحية راجو، وبحسب ما تم تأكيده، فقد قتل جنديين تركيين واثنين من مرتزقة فرقة الحمزة، إضافة إلى جرح اثنين آخرين بجروح بليغة”.

 

التعليقات مغلقة.