QSD تعلن استئناف حملة عاصفة الجزيرة

42

Buyer

أعلن مجلس دير الزور العسكري، اليوم الثلاثاء، في بيانٍ الذي قرأته الناطقة باسم حملة عاصفة الجزيرة ليلوى العبدالله والقيادي في مجلس دير الزور العسكري أحمد أبو خولة، إكمال حملة عاصفة الجزيرة للقضاء على تنظيم داعش، ورحب بدعم القوات العراقية عبر الحدود وشركائهم في التحالف الدولي. فيما يأتي نص البيان:

إن قواتنا في مجلس دير الزور العسكري، التي هي جزء من قوات سوريا الديمقراطية، مصممة على إكمال حملة عاصفة الجزيرة للقضاء على داعش نيابة عن الشعب السوري والعالم، حيث تحتفظ داعش بوجود كبير بالقرب من الحدود العراقية التي تسعى من خلالها إلى الاحتفاظ بملاذ آمن للتخطيط لهجمات في جميع أنحاء العالم وتوسيع أراضيها في سوريا والعراق.

وقد تزايدت الهجمات من هذه المناطق في الأسابيع الأخيرة، حيث سعى تنظيم الدولة الإسلامية لإعادة تنظيم نفسه من جديد.

نعلن بموجب هذا أن مناطق داعش الباقية سوف يتم تحريرها وسيتم تطهير أرضنا من إرهابيي داعش، لقد أعدنا ترتيب صفوفنا وفقا لمتطلبات المعركة، ونعلن لشعبنا أن قواتنا و بمشاركة من قوات التحالف الدولي قد بدأت المرحلة النهائية من حملة عاصفة الجزيرة خلال الأسابيع المقبلة، و ستقوم قواتنا البطلة بتحرير هذه المناطق وتأمين الحدود العراقية السورية، وإنهاء وجود داعش في شرق سوريا مرة واحدة وإلى الأبد، نحن نرحب بدعم القوات العراقية عبر الحدود وشركائنا في التحالف الدولي.

ستجري هذه العمليات بهدف تحقيق مشروع طويل الأمد لبناء سوريا جديدة و ديمقراطية، خالية من الإرهابيين، مع المحافظة على سيادتها الإقليمية، وبمشاركة جميع المكونات السورية بما في ذلك العرب والأكراد والسريان والتركمان أبطال قوات سوريا الديمقراطية في العملية السياسية على النحو المبين في قرار مجلس الأمن رقم 2254.

المجد والخلود للشهداء.

الخزي و العار للإرهابيين.

مجلس ديرالزور العسكري

1 أيار 2018

 

 

التعليقات مغلقة.