مظلوم عبدي يتكفل بمصاريف نادي الجهاد في الدوري السوري الممتاز لكرة القدم

0

 

أعلن نادي الجهاد الرياضي في الجزيرة، عن استجابة الجنرال مظلوم عبدي القائد العام لقوات سوريا الديمقراطية، للمناشدة التي وجهتها إدارة النادي لتقديم الدعم المادي والتكفل بمصاريف الفريق حتى نهاية منافسات الدوري السوري الممتاز لكرة القدم.

وقالت إدارة النادي عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك: “بعد المناشدة التي وجهتها إدارة نادي الجهاد الرياضي إلى الجنرال مظلوم عبدي للتدخل وتقديم الدعم لفئة شباب نادي الجهاد المشارِكة في الدوري السوري الممتاز للشباب، لبّى الجنرال النداء مشكوراً، وتكفّل بتغطية جميع مصاريف الفريق حتى نهاية منافسات الدوري، في خطوة تعكس حرصه على دعم الحركة الرياضية والشبابية في المنطقة”.

وأعرب مجلس إدارة النادي عن شكره وامتنانه للجنرال مظلوم عبدي على موقفه النبيل ودعمه السخي، الذي سيكون له أثر إيجابي كبير في تعزيز استقرار الفريق ورفع معنويات اللاعبين والجهاز الفني خلال مشوارهم في البطولة.

وأشارت إدارة نادي الجهاد الرياضي إلى أنه تلقى إشعارا من مكتب عبدي بأن موعد اللقاء معه ما زال قائماً، وسيتم تحديده وترتيبه فور عودته من الخارج، وذلك لمتابعة القضايا المطروحة وبحث سبل دعم النادي. مؤكدة أن هذه المبادرة الكريمة تؤكد أهمية الوقوف إلى جانب الأندية الرياضية والشباب.

التعليقات مغلقة.