“قوى الأمن الداخلي” تواصل حملتها التوعوية بمخاطر المخدرات في مدارس مقاطعة الجزيرة

 

تواصل قوى الأمن الداخلي “الآساييش”، تنفيذ برنامج المحاضرات التوعوية حول مخاطر تعاطي المخدرات في مدارس مقاطعة الجزيرة، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى رفع مستوى الوعي لدى الطلاب والطالبات بخطورة هذه الآفة وتأثيرها المدمر على الفرد والمجتمع.

ويتضمن البرنامج تقديم معلومات دقيقة عن أنواع المواد المخدرة وطرق الوقاية منها، إضافة إلى مناقشة الآثار الصحية والنفسية والاجتماعية الناجمة عن تعاطيها.

ويشارك في هذه الحملة أخصائيون وخبراء في توضيح أساليب الدعم المتاحة للطلاب الذين قد يواجهون ضغوطاً أو تحديات تجعلهم عرضة للانجراف نحو سلوكيات غير سليمة.

ويهدف هذا الجهد المستمر إلى تعزيز بيئة مدرسية آمنة تشجع على السلوك الإيجابي، وترسخ قيم المسؤولية، وتسهم في بناء جيل واعٍ قادر على اتخاذ قرارات صحية تدعم مستقبله.

كما يعمل القائمون على البرنامج على توسيع نطاقه ليشمل أنشطة تطبيقية وحوارات مفتوحة بما يتيح للطلاب مشاركة أكبر ويساعد في ترسيخ المعلومات المقدمة لهم بشكل فعال.

 

 

حملة توعويةمدارسمقاطعة الجزيرة